www.82032.com

www.6087.com > www.82032.com >

电阻率测试仪次要由五个部门构成:(1)数据收罗

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  电阻率测试仪是电阻率仪,电阻率和温度同时显示,并具有电阻率低限报警功能的正在线面板式仪表,普遍使用于制药、电子、化工等行业对工业流程水质的正在线监测。它采用了单片机手艺,对纯水的温度系数、电极及电阻率低限报警点通过面板上的按键设置,是各类中小型纯水设备的抱负配套仪表。

  RM-3是四探针法测定电阻率的仪器。它的电气道理和RM-1A中的四探针法一样。但正在此用了两套放大器,分剐用来丈量低电阻率和高电阻卒的材料,如许就使它的丈量范畴(0.003-30000欧姆·厘米)较大,且较切确。所以,它可做为RM-2的校正用。

  RM-220电阻率仪 继电器承受负载:AC 230V/5A Max;AC 115V/10A Max。

  电阻率丈量/节制型仪表,采用MCU微节制器完成信号采集处置、从动温度弥补,电阻率低限报警;卫生级316L不锈钢电极,外型轻盈,价位适中,仪表持久运转不变、精确、靠得住。

  电阻率测试仪次要由五个部门构成:(1)数据采集系统等,(2)信号发生器和放大器,(3)变压器,(4)样品模具,(5)小电传播感器。opebet网站

  拆正在环形模具里的待测样品做为次级线圈,当信号发生器和放大器正在变压器的初级线圈上必然电压时,因为电流,就会正在待测线圈上发生恒定的环形电压U,再由小电传播感器测得待测样品中的环电流,按照由欧姆定律及样品尺寸推导出的电阻率公式即可计较获得待测样品的电阻率。

发表时间:[ 2019-10-27 ]



Copyright 2019-2022 http://www.czfukang.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载