www.82032.com

www.6087.com > www.82032.com >

插手葱、姜末、酱油、精盐3克、水淀粉6克、搅匀

  1、肉馅中调入葱花,姜末,喷鼻菇碎,酱油,料酒,盐,味精和喷鼻油,用筷子延统一标的目的搅拌出劲儿备用;

  2、这道菜大师用啤酒取代清水来调糊挂浆,如许做出的藕盒会很是新鲜、喷鼻脆本回覆由科学教育分类达人 盛艳丽保举已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  面粉100克,五喷鼻粉1/2茶匙(3克),小苏打1/4茶匙(1克),椒盐1茶匙(5克,蘸食用),啤酒适量。

  4、将切好的莲藕片打开,两头塞入肉馅,沾糊。锅中倒入宽油,油8成热时,放入锅中,炸至双面金黄即可,蘸食椒盐利用味道更好。

  1.将藕洗净,去皮烫一下,顶刀切成0.2厘米厚的片,每两片相连成合页状。 2.将肉馅放入碗内,插手葱、姜末、酱油、精盐3克、水淀粉6克、搅匀成馅,再把余下的水淀粉、苏打粉、五喷鼻粉调成糊。 3.将藕夹入肉馅、蘸糊、下锅炸熟即可。

  1、肉馅插手调料后,必然要沿着统一个标的目的搅打出劲儿,正在最初炸的时候才不易零落。并且,也能肉馅口感充满弹性。

  鲜藕400克、肉馅150克、水淀粉180克、面粉50克、五喷鼻粉2克、1号站平台手机版,苏打粉2克、酱油30克、精盐6克、葱、姜末少许,动物油500克(实耗150克)。

  3、莲藕去皮,放入开水中焯烫10分钟,捞出后切成5毫米厚的片,再从两头切一刀,但不要切到底;

  莲藕2节,肉馅100克,喷鼻葱1根,姜1块,泡发喷鼻菇4朵,酱油1汤匙(15ml),料酒1茶匙(5ml),盐1/2茶匙(3克),喷鼻油1茶匙(5ml),味精1/4茶匙(1克)

发表时间:[ 2019-11-04 ]



Copyright 2019-2022 http://www.czfukang.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载