www.82032.com

www.6087.com > www.82032.com >

鲸准数据承继了36氪集团数据与资本劣势

  ·36氪集团根底于创投。鲸准数据承继了36氪集团数据取资本劣势,对一级市场具有深刻认知和思虑,并堆集了多种贵重的经验和方,目前鲸准正在一级市场具有普遍的号召力和影响力。

  数据内容以资产端数据(如工商注册实体、非上市公司、上市公司)和资金端数据(如LP、GP、基金)为次要实体,并环绕实体间的关系建立了一系列联系关系数据(如投资事务、募资事务、标签系统、财产链);同时为了更好的满脚用户的硏究需求,还涵盖了丰硕且及时的资讯类数据(如报道、硏究演讲、政策律例)和目标类数据(如宏不雅目标、行业目标和企业目标)。推牌九怎么玩

  鲸准数据库努力于为全球企业家、投资者、阐发师、及其它社会组织供给全面精准、及时的金融数据,让所有贸易决策都无数据支持。

  ·鲸准数据笼盖企业从草创期到上市的全生命周期,包罗企业的多轮融资、成长里程碑、各类报道,以及上市之后的财报、股价,涵盖一二级市场环节数据。

  ·因为—级市场消息披露的天然不完整性,所以市道上不存正在能完全数据精确度的数据供给商。对于主要数据,鲸准采纳机械、人工、多渠道度交叉验证的体例,更大限度上数据精确度。

发表时间:[ 2019-11-09 ]



Copyright 2019-2022 http://www.czfukang.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载